Главная » 2016 » Январь » 9 » Новогодняя сказка

Интересная статья? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими:
07:20
Новогодняя сказка

Новый год – самый волшебный и долгожданный праздник. Традиционно наш коллектив отмечает его в учреждении и готовится к нему заранее. Причём детский праздник для детей и внуков сотрудников проводится пораньше взрослого.

В этот раз мы отмечали его с приглашением профессиональных артистов. Суматоха, гирлянды, подарки, хлопушки - предпраздничное настроение - всё очаровало маленьких героев праздника.

Они приготовили новогодние костюмы, водили хороводы с Дедом Морозом, играли со Снегурочкой. В заключение отведали сладкого и весьма довольные, с подарками отправились домой. Надо сказать, что взрослые радовались не меньше детей, и были готовы участвовать в конкурсах и хороводах.

Новогодние праздники приносят радость всем, предпраздничная весёлая суета, покупка подарков, ожидание чудесных событий не оставили равнодушным никого. Сотрудники нашего Центра с удовольствием готовили праздничную программу. Особую радость принесло украшение кабинетов к Новому году, а так же, процесс украшения ёлки. Сегодня можно купить много разнообразных, красивых, новогодних игрушек, ёлочных украшений. Однако, особые, ни с чем несравнимые чувства, состоящие из ностальгии, радостных ожиданий, творческих порывов, можно испытать, попробовав собственноручно сделать поделки на Новый год.

Профсоюзный комитет объявил конкурс новогодних работ и, надо сказать, многие проявили творчество, участвуя в нём. А как бывает взрослым полезно, хоть ненадолго, почувствовать себя ребёнком, снять груз забот, проблем, неприятностей. Причём, взрослые испытали от этого процесса колоссальное удовольствие, ничем не меньшее, чем испытывают дети. Ведь делая новогодние поделки, взрослые, будто сами попадают в своё беззаботное, полное всевозможных радостей, детство. Каждый участник конкурса получил вознаграждение. Большим разнообразием отличалась праздничная программа, номера были креативны, с юмором и касались, конечно же, жизни коллектива.

Новый год — особый праздник, не похожий на любые другие. Он дарит нам радостное настроение, надежды, мечты. Особенностью Нового года является богатый праздничный стол. Изобилие на столе служит символом того, что и будущий год будет богатым, щедрым. Ответственные за стол заранее составили меню, сделали закупки, большинство сотрудников представили собственные оригинальные рецепты, порадовали своих коллег различными деликатесами. Ну и какой Новый год без шампанского!

Новый год и Рождество – любимые праздники многих людей. Нам даже представить трудно, что их можно встречать не в окружении белого пушистого снега, без Деда Мороза с внучкой Снегурочкой. Не отступили и мы от традиции. Наши герои были очень оригинальны.

Вот и подошёл к концу очередной год. И уже задумываешься о том, каким будет новый, что принесёт. Очень хотелось бы, чтобы атмосфера праздника, любви и замечательного настроения, перенеслась в будущее, согревала своим теплом детей и взрослых, помогала более оптимистично смотреть в будущее.

Психолог Хмелева Наталья Юрьевна

Просмотров: 382 | Добавил: Administrator
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Все смайлы
Код *: